文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
長振第1122号 |
平成20年09月08日 |
平成20年度農林水産物資の品質表示に係る第3期分巡回指導の実施及び対象店舗名簿の提出について |
長振第1129号 |
平成20年09月09日 |
「食品等の自主回収に関する情報提供を支援する事業実施要領」の策定について |
長振第115号 |
平成20年04月09日 |
[農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第20条第2項の規定による立入検査をする職員の身分証明書」の交付申請について |
長振第1390号 |
平成20年10月23日 |
水産加工品の適正表示について |
長振第1400号 |
平成20年10月14日 |
しいたけの原産地表示の適正化について |
長振第1588号 |
平成20年11月20日 |
平成20年産袋詰精米の表示に関する特別調査の実施について |
長振第167号 |
平成20年04月15日 |
農林水産物資の品質表示の適正化に関する指導事務処理要綱の一部改正について |
長振第1690号 |
平成20年12月08日 |
加工食品の表示に関する共通Q&A(第2集:期限表示について)及び加工食品品質表示基準Q&A(第1集)の一部改正について |
長振第1742号 |
平成20年12月24日 |
平成20年度農林水産物資の品質表示に係る第4期分巡回指導の実施及び対象店舗名簿の提出について |
長振第1900号 |
平成21年01月08日 |
平成20年度食品品質表示に係る巡回指導(第3期)の実施結果について
|
長振第1977号 |
平成21年02月05日 |
「玄米及び精米品質表示基準」及び「同基準Q&A」の一部改正について |
長振第1978号 |
平成21年02月03日 |
かつおぶし関連加工品の食品表示の適正化について |
長振第255号 |
平成20年04月28日 |
農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律第20条第2項の規定による立入検査をする職員の身分証明書の交付について |
長振第303号 |
平成20年05月02日 |
平成20年度農林水産物資の品質表示に係る第1期分巡回指導の実施及び対象店舗名簿の提出について |
長振第305号 |
平成20年05月07日 |
平成20年度千葉県食品表示ウォッチャー設置要領の制定について |
長振第306号 |
平成20年05月07日 |
平成20年度千葉県食品表示ウォッチャー事業に対する協力依頼について |
長振第307号 |
平成20年05月07日 |
平成20年度千葉県食品表示ウォッチャーの公募について |
長振第308号 |
平成20年05月07日 |
平成20年度農林水産物資の品質表示に係る指導計画について |
長振第309号 |
平成20年05月02日 |
地方の元気再生事業の公募について |
長振第310号 |
平成20年05月07日 |
地方の元気再生事業の公募について |
長振第322号 |
平成20年05月09日 |
アブラボウズの名称表示の適正化のための協力依頼について |
長振第366号 |
平成20年05月15日 |
平成19年度千葉県食品表示ウオッチャー活動結果(第2期)等について |
長振第371号 |
平成20年05月01日 |
平成20年度長生管内食品販売店の食品表示にかかる指導要領について |
長振第382号 |
平成20年05月19日 |
平成19年度食品品質表示に係る巡回指導(第4期)の実施結果について |
長振第412号 |
平成20年05月22日 |
牛肉100%使用の加工食品のDNA分析に係る購入検体の事前調査について |
長振第909号 |
平成20年07月30日 |
平成20年度農林水産物資の品質表示に係る第2期分巡回指導の実施及び対象店舗名簿の提出について |