文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
中食検第121号 |
平成20年05月14日 |
平成20年度食品化学検査等の実施について(通知) |
中食検第227号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等(春期分)について(報告) |
中食検第227号の2 |
平成20年11月05日 |
平成20年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等(秋期分)について(報告) |
中食検第228号 |
平成20年06月18日 |
平成20年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等について |
中食検第22号 |
平成20年04月03日 |
千葉県検査業務運営要領の一部改正について |
中食検第23号 |
平成20年04月03日 |
千葉県検査業務運営要領の一部改正に関する留意事項について |
中食検第328号 |
平成20年07月30日 |
炭疽沈降血清の配布について |
中食検第349号 |
平成20年08月05日 |
炭疽沈降素血清 送付書 |
中食検第47号 |
平成20年04月16日 |
平成20年度精密検査業務打合せ会議復命書 |
中食検第501号 |
平成20年11月19日 |
平成20年度と畜場における枝肉の微生物汚染実態調査等春期実施分の結果について(通知) |
中食検第695号 |
平成21年02月23日 |
試験品取扱標準作業書の改定について |
中食検第99号 |
平成20年05月07日 |
ゴールデンウィーク(4/29〜5/6)期間中の連絡体制について |