| 
						
							| 文書記号番号 | 完結日 | 件名 |  
													| 印特第5063号 | 平成19年11月12日 | 学校給食における県産農産物活用状況10月期調査について |  
													| 印特第5064号 | 平成19年11月22日 | 平成19年度学校給食基本調査について(依頼) |  
													| 印特第5085号 | 平成19年11月15日 | 平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |  
													| 印特第5109号 | 平成19年12月12日 | 給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |  
													| 印特第5197号 | 平成20年01月18日 | 平成19年度学校給食用食材料調査について(依頼) |  
													| 印特第5222号 | 平成20年02月06日 | 栄養教諭所属校及び調査協力校における食に関する調査について |  
													| 印特第5236号 | 平成20年01月15日 | 全国学校給食週間の実施について(依頼) |  |