| 文書記号番号 | 完結日 | 件名 | 
																	
													| 東金第5005号 | 平成19年10月01日 | 平成19年度夜食費補助実施状況報告書 | 
																	
													| 東金第5096号 | 平成19年11月28日 | 平成19年学校給食基本調査について(報
告) | 
																	
													| 東金第5097号 | 平成19年11月28日 | 学校給食における県産農産物活用状況10月
期調査及び5月期調査結果集計の活用につい
て(報告) | 
																	
													| 東金第5126号 | 平成19年11月02日 | 平成19年度夜食費補助実施状況報告者 | 
																	
													| 東金第5127号 | 平成19年11月02日 | 平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補
助について | 
																	
													| 東金第5156号 | 平成20年03月31日 | 平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) | 
																	
													| 東金第5179号 | 平成20年03月31日 | 平成19年度物資委員会製造工場視察研修の職員派遣について(依頼) | 
																	
													| 東金第5231号 | 平成19年12月11日 | 平成19年度夜食費補助実施報告書 | 
																	
													| 東金第5240号 | 平成19年12月17日 | 平成19年度学校給食用食材料調査について(報告) | 
																	
													| 東金第5241号 | 平成20年03月31日 | 学校給食用食品の点検について(通知) | 
																	
													| 東金第5274号 | 平成19年12月28日 | 平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補助について | 
																	
													| 東金第5275号 | 平成19年12月28日 | 平成19年度夜食費補助実施状況報告者 | 
																	
													| 東金第5300号 | 平成20年03月31日 | 平成19年度第4回栄養士研修会の開催について(依頼) | 
																	
													| 東金第5363号 | 平成20年03月31日 | 学校給食の食中毒予防に関する情報提供について | 
																	
													| 東金第5365号 | 平成20年03月31日 | 平成19年度「常任幹事会及び臨時幹事会」の開催について | 
																	
													| 東金第5370号 | 平成20年03月31日 | 学校給食における食品の安全確保について | 
																	
													| 東金第5371号 | 平成20年03月31日 | 学校給食における食品の安全確保について(第2報) | 
																	
													| 東金第5373号 | 平成20年02月04日 | 平成19年度夜食費補助実施状況報告書 | 
																	
													| 東金第5390号 | 平成20年02月05日 | 平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補助について | 
																	
													| 東金第5399号 | 平成20年03月31日 | 平成19年度第2回物資委員会の委員の派遣について | 
																	
													| 東金第5400号 | 平成20年03月31日 | 学校給食における食品の安全確保について | 
																	
													| 東金第5407号 | 平成20年03月31日 | 学校給食における食品の安全確保について(第3報) | 
																	
													| 東金第5420号 | 平成20年03月31日 | 学校給食における食品の安全確保について(第4報) | 
																	
													| 東金第5426号 | 平成20年03月31日 | 平成19年度第5回栄養士研修会の開催について | 
																	
													| 東金第5435号 | 平成20年02月26日 | 学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) | 
																	
													| 東金第5443号 | 平成20年03月24日 | 平成19年度夜食費補助実施状況報告書 | 
																	
													| 東金第5488号 | 平成20年03月31日 | 平成20年度新規採用学校栄養職員研修の実施について | 
																	
													| 東金第5515号 | 平成20年03月31日 | 平成20年度学校栄養職員5年経験者研修の実施について | 
																	
													| 東金第5516号 | 平成20年03月31日 | 平成20年度学校栄養職員10年経験者研修の実施について | 
																	
													| 東金第5588号 | 平成20年03月31日 | 平成20年度栄養教諭初任者研修の実施について | 
																	
													| 東金第5591号 | 平成20年03月24日 | 平成19年度夜食費補助実施状況報告書 | 
																	
													| 東金第5602号 | 平成20年03月27日 | 平成19年度高等学校定時制課程夜食費の補助について | 
																	
													| 東金第5729号 | 平成20年03月31日 | 全国学校給食週間の実施について(依頼) | 
																	
													| 東金第5801号 | 平成20年03月31日 | 学校給食における米の年間消費量に関する調査について(依頼) |