文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
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平成16年5月24日 |
平成16年度食品衛生夏季対策の実施について(依頼) |
教保 第 26 号 |
平成16年4月13日 |
平成16年度学校給食従事者の腸内細菌検査について(通知) |
教保 第 107 号 |
平成16年5月14日 |
平成16年度 食の指導の充実のための指導者を養成目的とした研修(衛生管理研修会)の受講者の決定について |
教保 第 237 号 |
平成16年7月13日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
教保 第 254 号 |
平成16年7月21日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
教保 第 282 号 |
平成16年8月16日 |
衛生検査手数料の改定及び項目の削除について(通知) |
教保 第 341 号 |
平成16年9月24日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(依頼) |
教保 第 346 号 |
平成16年9月27日 |
食中毒警報の解除について(通知) |
教保 第 355 号 |
平成16年9月30日 |
使用料及び手数料条例施行規則の一部改正について |
教保 第 416 号 |
平成16年11月29日 |
学校給食調理場拭取り検査の実施について |
教保 第 419 号 |
平成16年11月30日 |
学校給食調理環境改善推進事業における調理場の選定について(回答) |
教保 第 465 号 |
平成17年1月11日 |
平成16年度学校給食用食材の点検実施について(通知) |
教保 第 502 号 |
平成17年2月9日 |
平成16年度学校給食用食材の点検結果について |
教保 第 531 号 |
平成17年2月25日 |
平成17年度給食従事者の腸内細菌検査(赤痢・サルモネラ・0157)の実施について(通知) |
教保 第 540 号 |
平成17年3月4日 |
平成16年度学校給食調理場拭取り検査の実施について |
教保 第 541 号 |
平成17年3月4日 |
平成16年度学校給食衛生管理指導者養成事業における拭取り検査の検体処理について(依頼) |
教保 その他 |
平成16年4月2日 |
平成16年度関係県立学校学校給食従事者町内細菌検査に係る契約の締結について |
教保 その他 |
平成16年4月5日 |
平成16年度関係県立学校学校給食従事者腸内細菌検査委託契約書 |