文書記号番号
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完結日 |
件名 |
学 第 175 号 |
平成16年6月10日 |
平成16年度学校給食表彰の推薦について(依頼) |
学 第 199 号 |
平成16年6月18日 |
本年の咽頭結膜熱に関する対策について(通知) |
学 第 216 号 |
平成16年6月25日 |
食品添加物「アカネ色素」及びこれを含む食品の取扱いについて |
学 第 238 号 |
平成16年7月8日 |
平成16年度薬物乱用防止教育研修会の受講者について |
学 第 246 号 |
平成16年7月13日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
学 第 247 号 |
平成16年7月13日 |
腸管出血性大腸菌(O121)患者の集団発生について |
学 第 255 号 |
平成16年7月14日 |
「世界エイズデー」ポスターコンクール募集要項の送付について |
学 第 256 号 |
平成16年7月15日 |
既存添加物名簿の一部を改正する件について |
学 第 261 号 |
平成16年7月16日 |
薬物乱用防止に関する指導の徹底について(通知) |
学 第 264 号 |
平成16年7月21日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
学 第 294 号 |
平成16年8月10日 |
平成16年度学校環境衛生・薬事衛生研究協議会の開催について(通知) |
学 第 334 号 |
平成16年9月3日 |
平成17年度学校給食用牛乳需要見込量等について(依頼) |
学 第 344 号 |
平成16年8月25日 |
平成16年度「世界エイズデー」の実施について |
学 第 362 号 |
平成16年9月22日 |
平成16年度学校保健講習会(学校歯科医)の開催について(通知) |
学 第 389 号 |
平成16年10月7日 |
平成17年度学校給食用牛乳需要見込量等について(回答) |
学 第 433 号 |
平成16年10月28日 |
結核予防法の一部を改正する法律等の施行について(通知) |
学 第 445 号 |
平成16年11月2日 |
農林水産省における緊急野菜供給対策等について |
学 第 457 号 |
平成16年11月10日 |
平成16年度世界エイズデーシンポジウムの開催について |
学 第 460 号 |
平成16年11月12日 |
今冬のインフルエンザ総合対策の推進について(通知) |
学 第 494 号 |
平成16年12月7日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
学 第 505 号 |
平成16年12月13日 |
学校等における感染性胃腸炎等の予防について |
学 第 507 号 |
平成16年12月14日 |
平成16年度第2回食に関する指導シンポジウムの開催について(通知) |
学 第 563 号 |
平成17年1月25日 |
学校等における感染性胃腸炎等の防止について |
学 第 716 号 |
平成17年3月24日 |
定期健康診断における結核健康診断について |
学 号外 |
平成16年5月27日 |
第45回全国学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
学 号外 |
平成16年4月21日 |
平成16年度学校給食施設整備費補助に係る事業計画書等の提出について(回答) |
学 第 45 号 |
平成16年4月12日 |
定期健康診断における結核健康診断について |
学 第 46 号 |
平成16年4月12日 |
平成16年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について |
学 第 66 号 |
平成16年4月19日 |
平成16年度全国養護教諭研究大会の開催について |
学 第 84 号 |
平成16年4月23日 |
平成15年度薬物乱用防止教室等実施状況調査について(回答) |
学 第 103 号 |
平成16年5月7日 |
平成16年度薬物乱用防止教育シンポジウムの開催について |
学 第 112 号 |
平成16年5月10日 |
漫画ヘルシー文庫「体のことを知ろう」について(通知) |
学 第 113 号 |
平成16年5月10日 |
平成16年度学校保健及び学校安全表彰に関する被表彰候補者の推薦について(依頼) |
学 第 115 号 |
平成16年5月10日 |
平成16年度薬物乱用防止標語の募集について(通知) |
学 第 130 号 |
平成16年5月19日 |
平成16年度「学校調理師研究大会」の開催について(通知) |
学 第 155 号 |
平成16年6月1日 |
平成16年度学校保健及び学校安全表彰に関する被表彰候補者の推薦について(回答) |
学 第 172 号 |
平成16年6月8日 |
平成16年度薬物乱用防止教育研修会の開催について(通知) |
学 号外 |
平成16年6月1日 |
平成16年度薬物乱用防止教育シンポジウムの開催について(回答) |