文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
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平成15年5月16日 |
平成15年度食品衛生夏期対策の実施について(依頼) |
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平成15年12月8日 |
千葉県食の安全・安心対策会議幹事会構成員の指名について(依頼) |
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平成15年12月8日 |
第1回千葉県食の安全・安心対策会議の開催について(通知) |
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平成15年11月26日 |
千葉県食の安全・安心対策会議設置要綱等の制定について(通知) |
教保 第 号 |
平成16年1月21日 |
食品、添加物等の基準の一部改正について |
教保 第 12 号 |
平成15年4月4日 |
平成15年度給食従事者の腸内細菌検査(サルモネラ・赤痢・0157)の実施について(通知) |
教保 第 13 号 |
平成15年4月4日 |
細菌培養同定検査手数料の改正について(通知) |
教保 第 32 号 |
平成15年4月10日 |
平成15年度学校給食調理従事者の腸内細菌検査について(通知) |
教保 第 44 号 |
平成15年4月15日 |
安心かつ安全な学校給食の実施に関する調査研究について(報告) |
教保 第 56 号 |
平成15年4月17日 |
「学校給食衛生管理の基準」の一部改訂について |
教保 第 249 号 |
平成15年7月7日 |
平成14年度学校給食衛生管理推進指導者派遣・巡回指導事業に関する報告書の配布について |
教保 第 321 号 |
平成15年8月27日 |
(社)全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理を配慮した献立の工夫」にー研究事業方式による衛生管理研究会についてー(依頼) |
教保 第 377 号 |
平成15年10月3日 |
学校給食用食材の点検について |
教保 第 382 号 |
平成15年10月6日 |
平成15年度学校給食調理場衛生管理実態調査の実施について(依頼) |
教保 第 399 号 |
平成15年10月16日 |
平成15年度学校給食用食材の点検実施について(通知) |
教保 第 409 号 |
平成15年10月29日 |
学校給食調理場拭取り検査の実施について |
教保 第 436 号 |
平成15年11月20日 |
学校給食調理場衛生管理実態調査の結果のついて(通知) |
教保 第 451 号 |
平成15年12月4日 |
平成15年度学校給食用食材の点検結果について |
教保 第 501 号 |
平成16年1月21日 |
食品、添加物等の規格基準の一部改正について |
教保 第 512 号 |
平成16年1月29日 |
平成16年度給食従事者の腸内細菌検査(赤痢・サルモネラ・0157)の実施について(通知) |
教保 その他 |
平成15年5月15日 |
平成15年度関係県立学校学校給食従事者腸内細菌検査に係る契約の締結について |