文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
水産 第 203 号 |
平成14年6月7日 |
平成14年度水産物地方卸売市場等の衛生管理研修会の開催希望申請について |
水産 第 543 号 |
平成14年9月20日 |
水産物衛生管理研修会の開催について(通知) |
水産 第 568 号 |
平成14年10月3日 |
生食用かきの採取海域等表示の適正化について(通知) |
水産 第 612 号 |
平成14年10月22日 |
平成14年度水産物地方卸売市場等の衛生管理研修会の実施報告について |
水産 第 625 号 |
平成14年10月28日 |
魚介類に対する二酸化塩素の使用について(通知) |
水産 第 639 号 |
平成14年10月30日 |
魚介類に対する二酸化塩素等食品添加物の使用について(通知) |
水産 第 640 号 |
平成14年10月30日 |
魚介類に対する二酸化塩素等食品添加物の使用について(通知) |
水産 第 651 号 |
平成14年11月7日 |
水産物品質衛生管理講習会の開催について(通知) |