| 文書記号番号 | 完結日 | 件名 | 
| 衛 第 5 号 | 平成14年4月2日 | 県の休日及び勤務時間外における食中毒事件発生に係わる連絡体制について(通知) | 
| 衛 第 235 号 | 平成14年6月28日 | 食中毒予防強調期間の実施について | 
| 衛 第 235 号 の 2 | 平成14年9月25日 | 食品衛生週間の実施について(報告) | 
| 衛 第 281 号 | 平成14年7月22日 | 腸管出血性大腸菌感染症による患者の集団発生について(依頼) | 
| 衛 第 293 号 | 平成14年7月24日 | 食中毒・感染症発生事案の初動対応に係る留意事項について(通知) | 
| 衛 第 319 号 | 平成14年8月1日 | 食中毒の発生防止について | 
| 衛 第 368 号 | 平成14年8月16日 | 食品媒介感染症会議の開催について | 
| 衛 第 399 号 | 平成14年8月29日 | 生食用食肉等の安全性確保について(通知) | 
| 衛 第 763 号 | 平成15年2月3日 | 厚生労働科学研究への調査協力(依頼)について(通知) | 
| 衛 その他 | 平成14年4月25日 | 庁舎使用許可申請について | 
| 衛 その他 | 平成14年4月10日 | 食中毒警報等発令要領の運営に係わる資料の提供について(依頼) | 
| 衛 その他 | 平成14年9月18日 | 食中毒警報の解除について(通知) |