文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
|
平成14年5月20日 |
苛性ソーダ(医薬用外劇物)の盗難事故について |
|
平成15年3月25日 |
復命書 平成14年度食品リサイクル研修会 |
|
平成14年6月14日 |
H14「全国食品衛生行政担当者名簿」の校正刷の送付について |
|
平成14年10月15日 |
「(社)日本食品衛生学会特別シンポジウム開催のお知らせ」について |
|
平成15年2月19日 |
「平成15年版 全国食品衛生行政担当者名簿」の資料送付方お願いについて |
|
平成14年10月22日 |
平成14年度千葉県観光土産品 菓子分科会の開催について |
|
平成14年9月20日 |
NPO法人食品保健科学情報交流協議会の案内 |
|
平成14年10月22日 |
平成14年度千葉県観光土産品の審査会の開催について |
|
平成14年5月14日 |
ロケ現場におけるそば粉散布の件 |
|
平成14年5月14日 |
クリプトスポリジウム症患者等の発生について |
|
平成14年12月17日 |
農地法違反者の飲食店営業許可について |
|
平成14年7月24日 |
平成14年度優良県産品推奨審査会の日程について(通知) |
衛 第 89 号 |
平成14年4月26日 |
平成14年度版「全国食品衛生行政担当者名簿」の資料の送付について |
衛 第 303 号 |
平成14年7月29日 |
化学的酸素要求量に係る総量規制基準、窒素含有量に係る総量規制基準及びりん含有量に係る総量規制基準等について(通知) |
衛 第 417 号 |
平成14年9月11日 |
弁当等給食事業者の調査について(回答) |
衛 第 431 号 |
平成14年9月18日 |
第15回開発途上国食品衛生行政専門家研修に係る現地指導について(依頼) |
衛 第 523 号 |
平成14年10月11日 |
身体障害者補助犬を伴う障害者等の飲食店等食品営業に係る店舗の利用について(通知) |
衛 第 573 号 |
平成14年11月5日 |
平成14年度食品産業優良企業等表彰の申請者等に関する調査について(回答) |
衛 第 605 号 |
平成14年11月15日 |
2002年度版「全国乳業年鑑」発行に関する調査について(回答) |
衛 第 674 号 |
平成14年12月10日 |
統計調査の協力要請等について(回答) |
衛 第 702 号 |
平成14年12月24日 |
行政処分の有無について(回答) |
衛 第 798 号 |
平成15年2月20日 |
平成14年度優良企業フードサービス事業者等表彰の事業者推薦に関する調査について(回答) |
衛 秘 第 127 号 |
平成14年5月16日 |
平成14年度調理師試験問題の作成について(報告) |
衛 号外 |
平成14年12月6日 |
行政処分等の有無について(照会) |
衛 号外 |
平成14年10月16日 |
平成14年度食品産業優良企業等表彰の申請者等に関する調査について(照会) |
衛 号外 |
平成14年8月21日 |
弁当等給食事業者の調査について(照会) |
衛 号外 |
平成14年8月5日 |
食品営業施設で使用する水の衛生管理の徹底について(通知) |
衛 号外 |
平成14年8月28日 |
第11回輸入食品衛生管理者養成講習会の実施について(通知) |
衛 号外 |
平成15年2月10日 |
平成14年度優良企業フードサービス事業者等表彰に関する調査について(照会) |