文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
畜 第 943 号 |
平成13年12月17日 |
と畜場における牛のと殺処理頭数の調整の終了について(通知) |
畜 第 925 号 |
平成13年12月12日 |
学校給食での牛肉利用自粛解消に向けた更なる取り組みについて(依頼) |
畜 第 744 号 |
平成13年10月29日 |
他都県の業者でレンダリング処理される畜産副産物の量について(報告) |
畜 第 706 号 |
平成13年10月17日 |
当面の死亡牛処理計画の検討について(報告) |
畜 第 856 号 |
平成13年11月27日 |
平成13年度飼料用肉骨粉適正処分緊急対策事業実施計画承認協議書について |
畜 第 881 号 |
平成13年12月5日 |
原料肉骨粉等及び肉骨粉等を用いて製造された飼料等の取扱いについて(報告) |
畜 第 895 号 |
平成13年12月6日 |
学校給食における牛肉の取扱いについて(回答) |
畜 第 848 号 |
平成13年11月22日 |
平成13年度畜産副産物需給安定体制整備事業(肉骨粉適正処分緊急対策事業)実施計画承認・補助金交付申請書の協議について(回答) |
畜 第 867 号 |
平成13年11月30日 |
平成13年度BSE対応食肉施設整備対策事業の実施に関する打合せについて |
畜 第 839 号 |
平成13年11月14日 |
平成13年度肉用牛生産基盤安定化支援対策事業実施計画書について |
畜 第 737 号 |
平成13年10月25日 |
BSE原因究明に係る飼料製造・販売業者への調査結果報告について |
畜 第 704 号 |
平成13年10月16日 |
BSE原因究明に係る立入調査について |
畜 第 705 号 |
平成13年10月17日 |
肉骨粉適正処分緊急対策の適切な実施にあたっての調査について(報告) |
畜 第 809 号 |
平成13年11月12日 |
学校給食における牛肉消費の推進について |
畜 第 738 号 |
平成13年10月25日 |
飼料用肉骨粉適正処分緊急対策事業実施要領の制定について |