文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
|
平成13年10月23日 |
加工食品品質表示基準の一部改正案の制定等について意見・情報の募集に係る説明会の開催について |
|
平成13年10月22日 |
加工食品の原料原産地表示実態調査(梅干し・らっきょう漬け)について |
|
平成13年10月17日 |
食品衛生法に基づく表示について(通知) |
|
平成13年8月14日 |
米穀の品質表示の適正化のための指導手続について |
|
平成13年5月21日 |
塩干魚類品質表示基準等に基づく表示の適切な実施等について |
|
平成13年5月14日 |
登録認定機関の認定手数料及び認定業務規程の認可について |
|
平成13年4月19日 |
有機農産物及び特別栽培農産物に係る表示ガイドラインの改正について |
|
平成13年4月5日 |
玄米及び精米の適正な品質表示の確保について |
|
平成13年4月5日 |
玄米及び精米品質表示基準に係る運用について |
|
平成14年2月18日 |
米穀の適正な品質表示の徹底について |
農振 第 427 号 |
平成13年9月4日 |
農産物漬物品質表示基準、削りぶし品質表示基準の一部改正について |
|
平成13年6月5日 |
「玄米及び精米の適正な品質表示の確保について」の一部改正について |
|
平成13年4月17日 |
農産物漬物品質表示基準の改正に係る説明会の開催について |