文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛 第 111 号 の 2 |
平成13年6月5日 |
腸管出血性大腸菌による食中毒対策について(通知) |
衛 第 111 号 |
平成13年5月11日 |
腸管出血性大腸菌による食中毒対策について(通知) |
衛 第 475 号 |
平成13年10月16日 |
食品衛生法施行規則の一部を改正する省令について(通知) |
衛 その他 |
平成13年6月22日 |
通知の運用について |
衛 第 736 号 |
平成14年2月7日 |
食中毒処理要領の改正について |
衛 その他 |
平成13年7月9日 |
腸炎ビブリオ食中毒防止対策のための水産食品に係る基準の改正について |
衛 第 255 号 |
平成13年7月9日 |
腸炎ビブリオの試験方法について |
衛 その他 |
平成13年4月19日 |
安全性審査の手続きを経た組換えDNA技術応用食品等について |
衛 その他 |
平成13年9月21日 |
安全性審査の手続きを経た組換えDNA技術応用食品について |
衛 第 474 号 |
平成13年10月16日 |
食品衛生法に基づく表示について(通知) |
衛 第 265 号 |
平成13年7月9日 |
腸炎ビブリオ食中毒防止対策のための水産食品に係る基準の改正について |