文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛 第 143 号 |
平成13年5月30日 |
O157感染症・食中毒研修会の開催について |
衛 第 234 号 |
平成13年6月29日 |
腸管出血性大腸菌O157食中毒(疑)関連調査依頼について(依頼) |
衛 第 350 号 |
平成13年8月15日 |
腸管出血性大腸菌感染症による患者、死者等の発生について |
衛 第 182 号 の 2 |
平成13年9月12日 |
■■■■梶。■工場関連の食中毒調査票等の移送について |
衛 第 256 号 |
平成13年7月9日 |
食中毒予防強調期間の実施について |
衛 第 256 号 の 2 |
平成13年9月19日 |
食品衛生週間の実施について(報告) |
衛 第 182 号 |
平成13年6月12日 |
食中毒調査票等の移送について(依頼) |
衛 その他 |
平成13年6月12日 |
食中毒患者等集計表の送付について |
衛 第 21 号 |
平成13年4月2日 |
腸管出血性大腸菌を検出した食品について(報告) |
衛 第 11 号 |
平成13年4月5日 |
県内で発生しているO157による食中毒等の発生防止について(通知) |
衛 第 810 号 |
平成14年3月20日 |
健康危機管理公式ハンドブックの送付について |
衛 第 13 号 |
平成13年4月6日 |
県の休日及び勤務時間外における食中毒事件発生に係る連絡体制について(通知) |
衛 第 794 号 |
平成14年3月8日 |
腸管出血性大腸菌検査(検便)の勧奨について |
衛 号外 |
平成13年9月7日 |
腸管出血性大腸菌O157による食中毒における検査の現状について |
衛 その他 |
平成13年7月2日 |
食品衛生法の疑義について |
衛 その他 |
平成14年1月17日 |
「家庭でできる食中毒予防の6つのポイント」の印刷及び配布について |
衛 第 411 号 |
平成13年9月11日 |
食中毒・感染症調査票について(照会) |
衛 その他 |
平成13年12月21日 |
平成13年度備品の配備について |
衛 その他 |
平成13年7月10日 |
腸炎ビブリオ食中毒パンフレットの送付につて |
衛 その他 |
平成13年4月25日 |
食中毒警報等発令要領の運営に係る資料の提供について(依頼) |
衛 その他 |
平成13年5月8日 |
食中毒等事件例の執筆について |
衛 第 234 号 の 2 |
平成13年7月10日 |
腸管出血性大腸菌O157食中毒(疑)関連調査依頼について(回答) |
衛 その他 |
平成13年5月8日 |
庁舎使用許可申請について |
衛 第 130 号 |
平成13年5月18日 |
東葛地域等におけるO157感染症の集団発生事例検討会の開催について(依頼) |
衛 第 333 号 |
平成13年8月6日 |
ビブリオ・バルニフィカスによる健康被害の防止について |
衛 その他 |
平成13年7月25日 |
平成13年度食中毒予防強調期間の啓発用ポスターの配付について |
衛 号外 |
平成13年7月3日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
衛 その他 |
平成14年3月5日 |
水産加工品衛生管理講習会の開催について |
衛 第 775 号 |
平成14年2月28日 |
千葉県健康危機(食中毒・感染症)調査票について(通知) |