文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛 第 137 号 |
平成13年5月24日 |
飲食店等における生食用食肉等の取扱いについて |
衛 第 742 号 |
平成14年2月13日 |
雪印食品株式会社の輸入牛肉虚偽表示について |
衛 第 473 号 |
平成13年10月15日 |
東京都が実施するバイオテクノロジー応用食品に関するマークについて |
衛 第 374 号 の 2 |
平成14年3月4日 |
社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成13年度結果について(報告) |
衛 第 577 号 |
平成13年11月21日 |
特定危険部位を含むおそれのある牛由来原材料を使用して製造又は加工された食品の安全確保に係る自主点検について |
衛 号外 |
平成13年6月13日 |
生鮮食品を主に取り扱うスーパー等の量販店における物流の調査について |
衛 第 9 号 |
平成13年4月6日 |
東葛地区を中心に発生した腸管出血性大腸菌食中毒0157事件について |
衛 第 709 号 |
平成14年1月28日 |
食肉等の表示に係る監視指導の強化について |
衛 第 338 号 |
平成13年8月9日 |
ミネラルウォーター類の泉源調査の実施について(依頼) |
衛 第 338 号 の 2 |
平成13年9月26日 |
ミネラルウォーター類の泉源調査の実施について(回答) |
衛 第 96 号 |
平成13年5月8日 |
大相撲関係食品納入業者の監視指導について(通知) |
衛 第 466 号 |
平成13年10月10日 |
「米国の同時多発テロ」を契機とする国内におけるテロ事件発生に関する対応について(依頼) |
衛 第 99 号 |
平成13年5月9日 |
牛乳等の再利用に係わる乳処理業及び乳製品製造業の監視指導の徹底について |
衛 第 62 号 |
平成13年4月23日 |
スーパー等量販店における監視指導の徹底について |
衛 第 622 号 |
平成13年12月14日 |
赤痢菌を原因とする食中毒の患者状況の追加調査について |
衛 第 344 号 |
平成13年8月15日 |
乳処理施設における製品検査の適正な実施について |
衛 第 257 号 |
平成13年7月9日 |
遺伝子組換え食品及び保健機能食品制度に係る表示について |
衛 第 150 号 |
平成13年5月29日 |
乳及び乳製品の衛生確保について |
衛 第 374 号 |
平成13年8月23日 |
社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成13年度実施及び平成12年度結果について(通知) |
衛 第 367 号 |
平成13年8月21日 |
乳処理施設における製品検査の適正な実施について |
衛 第 239 号 |
平成13年7月3日 |
安全性未審査の遺伝子組換えじゃがいもの混入防止について |
衛 第 29 号 |
平成13年4月11日 |
東葛地区を中心に発生している腸管出血性大腸菌0157事件に係る原因食品の流通状況について(依頼) |
衛 第 151 号 |
平成13年5月29日 |
弁当類製造施設の監視指導について(依頼) |
衛 第 257 号 の 2 |
平成13年9月5日 |
遺伝子組換え食品及び保健機能食品制度に係る表示について(報告) |
衛 第 467 号 |
平成13年10月11日 |
特定危険部位を含むおそれのある牛由来原材料を使用して製造又は加工された食品の安全性確保について |
衛 第 623 号 |
平成13年12月14日 |
赤痢菌を原因とする食中毒の発生について |
衛 第 799 号 |
平成14年3月12日 |
食品衛生法に基づく適正な表示の徹底について |
衛 第 798 号 |
平成14年3月12日 |
2002FIFAワールドカップに伴う食品衛生及び環境衛生等の衛生確保について(通知) |