ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 水産関係出先機関 > 水産総合研究センター > 水産情報 > 多獲性魚の粗脂肪量情報-令和6年 > 多獲性魚の粗脂肪量情報-平成26年
更新日:令和6(2024)年1月17日
ページ番号:8947
魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。
(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)
お問い合わせ
※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください