文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
安特第175号 |
平成21年05月19日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
安特第204号 |
平成21年06月12日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(報告) |
安特第212号 |
平成21年06月23日 |
平成21年度職に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告)
|
安特第289号 |
平成21年07月28日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(報告) |
安特第394号 |
平成21年09月11日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(回答) |
安特第500号 |
平成21年11月09日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査について(報告) |
安特第527号 |
平成21年12月04日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(報告) |
安特第569号 |
平成21年10月15日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
安特第578号 |
平成21年10月23日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
安特第629号 |
平成22年01月19日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(報告) |
安特第642号 |
平成22年02月01日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(報告) |
安特第716号 |
平成22年03月11日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査について(報告) |
安特第89号 |
平成21年04月30日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(報告) |