文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
生浜第1044号 |
平成21年12月08日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(報告) |
生浜第1049号 |
平成21年12月10日 |
学校給食における千産千消デーの実施について |
生浜第1055号 |
平成21年12月09日 |
給食施設栄養管理状況調査について(回答) |
生浜第1098号 |
平成22年01月29日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
生浜第1111号 |
平成22年01月15日 |
平成22年度デリバリー給食に係る入札事務説明会について(通知) |
生浜第1207号 |
平成22年01月26日 |
平成22年度夜間定時制学校給食調理等業務委託に係る入札事務等について(通知) |
生浜第1215号 |
平成22年02月09日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
生浜第1334号 |
平成22年03月03日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
生浜第1346号 |
平成22年03月01日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
生浜第1377号 |
平成22年03月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告) |
生浜第1395号 |
平成22年03月31日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
生浜第1396号 |
平成22年03月31日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
生浜第1459号 |
平成22年03月26日 |
平成21年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
生浜第1504号 |
平成22年02月12日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(依頼) |
生浜第173号 |
平成21年04月27日 |
特定給食施設変更届の提出について(通知) |
生浜第200号 |
平成21年04月20日 |
平成21年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者の取りまとめについて(依頼) |
生浜第243号 |
平成21年05月28日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について |
生浜第255号 |
平成21年05月18日 |
平成21年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加者について |
生浜第311号 |
平成21年06月03日 |
平成21年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について(通知) |
生浜第359号 |
平成21年06月10日 |
第50回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
生浜第368号 |
平成21年06月11日 |
給食施設栄養管理状況調査について(回答) |
生浜第394号 |
平成21年06月18日 |
平成21年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
生浜第47号 |
平成21年04月14日 |
学校給食用牛乳紙容器デザイン変更のお知らせ |
生浜第48号 |
平成21年04月14日 |
平成20年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について(送付) |
生浜第548号 |
平成21年07月14日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
生浜第621号 |
平成21年08月10日 |
学校給食施設に関する調査について |
生浜第623号 |
平成21年08月07日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
生浜第623号の2 |
平成21年09月29日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について |
生浜第710号 |
平成21年09月08日 |
ジャガイモの喫食によるソラニン類食中毒について(通知) |
生浜第747号 |
平成21年09月15日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について |
生浜第843号 |
平成21年10月15日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
生浜第845号 |
平成21年10月08日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(回答) |
生浜第867号 |
平成21年10月15日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
生浜第887号 |
平成21年10月22日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
生浜第955号 |
平成21年11月12日 |
学校訪問について(依頼) |
生浜第961号 |
平成21年11月12日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
生浜第977号 |
平成21年11月26日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |