文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
銚商第1199号 |
平成21年11月02日 |
学校給食における県農産物活用状況調査について(回答) |
銚商第1395号 |
平成21年09月25日 |
平成21年度衛生管理研究会の開催について(依頼) |
銚商第1401号 |
平成21年10月20日 |
平成21年度第3回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第1416号 |
平成21年10月22日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
銚商第1560号 |
平成21年11月24日 |
教職員のための食育推進講座(栄養職員部門)の開催について(通知) |
銚商第1562号 |
平成21年11月24日 |
平成21年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
銚商第1563号 |
平成21年11月24日 |
海匝保健所管内栄養士会研修会の開催について |
銚商第158号 |
平成21年05月08日 |
平成21年度学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
銚商第1594号 |
平成21年11月19日 |
第50回千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
銚商第1662号 |
平成21年12月01日 |
学校給食における千産千消デーの実施について(回答) |
銚商第1684号 |
平成21年12月10日 |
平成21年度学校給食食材料調査について(回答) |
銚商第1694号 |
平成21年11月30日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第1回)について |
銚商第1727号 |
平成21年12月21日 |
給食施設栄養管理状況報告について(回答) |
銚商第1855号 |
平成22年02月01日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
銚商第1856号 |
平成22年02月02日 |
学校給食における衛生管理対策の状況調査等の実施について(回答) |
銚商第1884号 |
平成22年02月09日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
銚商第2050号 |
平成22年03月01日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給価格の決定について(通知) |
銚商第2051号 |
平成22年03月01日 |
平成21年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
銚商第2064号 |
平成22年03月03日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(回答) |
銚商第2067号 |
平成22年03月02日 |
平成21年度栄養教諭を中核とした食育推進大会の開催について(依頼) |
銚商第2106号 |
平成22年03月09日 |
平成22年度及び平成23年度学校給食栄養報告(週報)調査対象校の選定及び作成説明会の開催について(依頼) |
銚商第2107号 |
平成22年03月09日 |
学校給食施設等の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
銚商第2108号 |
平成22年03月09日 |
平成22年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
銚商第2142号 |
平成22年03月18日 |
平成22年度勧奨検便の実施について(通知) |
銚商第2154号 |
平成22年03月16日 |
平成21年度学校給食栄養報告(週報)の結果について |
銚商第2240号 |
平成22年03月17日 |
平成21年度第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
銚商第231号 |
平成21年04月20日 |
平成21年度学校給食用物資の売買価格について(通知) |
銚商第2355号 |
平成22年02月03日 |
食育指導者研修会の開催について(通知) |
銚商第2362号 |
平成22年03月25日 |
平成21年度学校給食用食品の点検結果(第2回)について |
銚商第280号 |
平成21年06月02日 |
平成21年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(回答) |
銚商第321号 |
平成21年06月18日 |
平成21年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について(回答) |
銚商第322号 |
平成21年06月18日 |
給食運営現況報告について(回答) |
銚商第394号 |
平成21年05月14日 |
平成21年度通常総会の開催について(依頼) |
銚商第395号 |
平成21年06月10日 |
平成21年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
銚商第398号 |
平成21年06月10日 |
平成21年度給食施設巡回指導の実施について |
銚商第400号 |
平成21年06月18日 |
給食運営現況報告について |
銚商第405号 |
平成21年04月30日 |
学校における米飯給食の推進について(通知) |
銚商第530号 |
平成21年07月15日 |
学校給食施設に関する調査について(回答) |
銚商第539号 |
平成21年06月29日 |
海匝保健所管内栄養士会研修会ならびに総会の開催について |
銚商第553号 |
平成21年06月26日 |
給食施設講習会の開催について(通知) |
銚商第56号 |
平成21年04月01日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給契約の締結について |
銚商第575号 |
平成21年07月21日 |
平成21年度学校給食実施状況調査について(回答) |
銚商第61号 |
平成21年04月01日 |
平成21年度学校給食用物資売買契約の締結について |
銚商第689号 |
平成21年07月10日 |
緊急連絡転送システムの設置について(通知) |
銚商第699号 |
平成21年09月10日 |
第60回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
銚商第700号 |
平成21年09月10日 |
健康づくり・栄養改善事業等担当者研修会の開催について(依頼) |
銚商第751号 |
平成21年09月28日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」−研究授業方式による衛生管理研究会−について(依頼) |
銚商第801号 |
平成21年10月07日 |
平成22年度学校給食用牛乳需要見込み量等の調査について(回答) |