文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
勝水第156号 |
平成21年05月08日 |
リーフレット『全国に誇る「千葉の水産」全国順位』の送付について |
勝水第285号 |
平成21年06月17日 |
愛情・情熱「いまが旬 ちばの味」千産千消・地産全消推進月間について(通知) |
勝水第394号 |
平成21年07月17日 |
県産農林水産物のPRにおける名刺の活用について(通知) |
勝水第512号 |
平成21年09月09日 |
平成21年度第1回千葉のさかな販売戦略検討有識者会議の開催について(通知) |
勝水第528号 |
平成21年09月14日 |
「実りの秋、千産千消・地産全消推進月間」について(通知) |
勝水第612号 |
平成21年10月16日 |
平成21年度ちば 大地と海の恵み商談会の開催及び出展団体の募集について(通知) |
勝水第615号 |
平成21年10月16日 |
学校給食における千産千消デーの実施に係る協力について(依頼) |
勝水第624号 |
平成21年10月20日 |
「千葉のさかな販売戦略検討有識者会議設置要綱」の一部改正について(通知) |
勝水第655号 |
平成21年10月30日 |
愛情いちばん 千葉の秋「千産千消・千産全消推進月間」について(通知) |
勝水第779号 |
平成21年12月28日 |
平成21年度第2回千葉のさかな販売戦略検討有識者会議の開催について(通知) |
勝水第793号 |
平成22年01月21日 |
春さきどり「南房総・食と花」メディアと産地情報交換会への出展依頼について |
勝水第793号の2 |
平成22年01月21日 |
春さきどり「南房総・食と花」メディアと産地情報交換会への出展について(回答) |
勝水第839号 |
平成22年02月24日 |
キンメダイの鮮度保持に関する漁業者検討会への講師派遣について(依頼) |
勝水第853号 |
平成22年01月29日 |
きらきら新鮮「千産千消・千産全消推進月間」について |
勝水第877号 |
平成22年02月08日 |
第14回地域水産加工技術セミナーの開催について(通知) |
勝水第912号 |
平成22年02月22日 |
旅フェア併設千葉県物産展開催に係る出典募集について(通知) |
勝水第925号 |
平成22年03月01日 |
千葉県産農林水産物PR冊子「コンシェルジュ」について(送付) |
勝水第966号 |
平成22年03月17日 |
魚食普及(千産千消)冊子「千葉のさかな」の送付について |
勝水第975号 |
平成22年03月19日 |
千葉県農林水産物直売所等に関するガイドブックについて(送付) |