文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
南食検第113号 |
平成21年05月14日 |
食中毒被害情報管理室の設置について(通知) |
南食検第114号 |
平成21年05月14日 |
食中毒被害情報管理室の設置について(通知) |
南食検第136号 |
平成21年05月01日 |
平成21年度健康福祉センター等担当課長会議の開催について |
南食検第168号 |
平成21年05月19日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
南食検第16号 |
平成21年04月08日 |
平成20年度における食品衛生法に基づく違反等の報告について |
南食検第178号 |
平成21年05月20日 |
平成21年度健康福祉センター等担当課長会議の開催について(通知) |
南食検第179号 |
平成21年05月19日 |
平成20年度食品の食中毒菌汚染実態調査の結果について(通知) |
南食検第275号 |
平成21年04月16日 |
平成21年度公設卸売市場等に対する収去検査計画について |
南食検第288号 |
平成21年06月23日 |
E型肝炎ウイルス感染感染事例について |
南食検第327号 |
平成21年08月14日 |
平成21年度健康危機対策基礎研修会の開催について(通知) |
南食検第359号 |
平成21年07月28日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
南食検第381号 |
平成21年07月29日 |
山武健康福祉センター(保健所)だよりについて(送付) |
南食検第399号 |
平成21年08月21日 |
平成21年度健康危機事例検討会の開催について |
南食検第444号 |
平成21年08月28日 |
平成21年度夏の食品安全推進月間の実施について(報告) |
南食検第451号 |
平成21年08月18日 |
腸管出血性大腸菌感染症の予防対策について(通知) |
南食検第452号 |
平成21年08月18日 |
平成21年度(第48回)千葉県公衆衛生学会演題募集について(依頼) |
南食検第462号 |
平成21年08月21日 |
平成21年度健康危機対策研修会(疫学)の開催について(通知) |
南食検第468号 |
平成21年09月02日 |
「長生健康福祉センターだより」の送付について |
南食検第469号 |
平成21年09月07日 |
平成20年度 事業年報について(送付) |
南食検第477号 |
平成21年09月08日 |
平成20年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果及び平成20年度輸入食品監視統計の公表について |
南食検第486号 |
平成21年09月14日 |
平成21年度食中毒予防強調月間の実施について(報告) |
南食検第490号 |
平成21年09月14日 |
厚生労働省からの情報提供について |
南食検第499号 |
平成21年09月14日 |
平成20年度事業年報の送付について |
南食検第522号 |
平成21年10月30日 |
散発型集団発生食中毒の調査について(通知) |
南食検第523号 |
平成21年10月30日 |
食品の高度衛生管理手法に関する実態調査について |
南食検第525号 |
平成21年10月30日 |
腸管出血性大腸菌O157感染症の発生に関する積極的疫学調査について(通知) |
南食検第526号 |
平成21年10月30日 |
アレルギー物質を含む食品の表示について(通知) |
南食検第527号 |
平成21年09月18日 |
平成21年度食品衛生検査部門責任者等研修会の開催について(通知) |
南食検第529号 |
平成21年09月25日 |
腸管出血性大腸菌O157食中毒の発生に係る監視指導について(通知) |
南食検第542号 |
平成21年10月01日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
南食検第543号 |
平成21年10月01日 |
「食品の安全確保に関する取組」パンフレットの送付について |
南食検第551号 |
平成21年10月09日 |
平成21年度食品衛生夏期対策の実施について(報告) |
南食検第562号 |
平成21年10月09日 |
平成20年度事業年報について(送付) |
南食検第613号 |
平成21年10月30日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
南食検第638号 |
平成21年11月16日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に伴う意見の募集について |
南食検第661号 |
平成21年11月30日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
南食検第686号 |
平成21年12月21日 |
食中毒に係るノロウイルスのスクリーニング検査(RT−PCR法)について(通知) |
南食検第687号 |
平成21年12月21日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画監視結果(中間報告)について |
南食検第703号 |
平成21年12月28日 |
食品の安全・安心に関するリスクコミュニケーションの開催について(依頼) |
南食検第704号 |
平成22年01月15日 |
平成21年度(第48回)千葉県公衆衛生学会の開催について(通知) |
南食検第707号 |
平成22年01月29日 |
平成21年度千葉県年末の食品安全推進月間の実施について(報告)
|
南食検第708号 |
平成22年01月22日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定に係る県民意見聴取(パブリックコメント)の実施について(通知) |
南食検第72号 |
平成21年04月20日 |
食品関係営業施設等の調査について(報告) |
南食検第748号 |
平成22年02月09日 |
平成21年度地域保険総合推進事業発表会の開催について |
南食検第749号 |
平成22年02月02日 |
山武健康福祉センター(保健所)だよりについて(送付) |
南食検第750号 |
平成22年02月02日 |
行政資料の送付について |
南食検第752号 |
平成22年02月04日 |
平成22年度輸入食品監視指導計画(案)に関する意見募集の開始について |
南食検第770号 |
平成22年03月30日 |
高濃度のヨウ素を含有する豆乳製品について(通知) |
南食検第771号 |
平成22年03月30日 |
「食中毒調査の精度向上のための手法等に関する調査研究」に係る分担研究報告書の送付について |
南食検第782号 |
平成22年03月16日 |
平成21年度第2回健康危機事例検討会の開催について(通知) |
南食検第786号 |
平成22年02月26日 |
「食の安全・安心レポート」第17号の送付について |
南食検第794号 |
平成22年03月25日 |
平成21年度食品衛生等関係職員研修会の開催について(通知) |
南食検第795号 |
平成22年03月18日 |
平成21年度(第48回)千葉県公衆衛生学会の結果報告について |
南食検第800号 |
平成22年03月03日 |
食品安全委員会季刊誌「食品安全」の送付について |
南食検第808号 |
平成22年03月15日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画(案)に対するご意見募集の結果について |
南食検第810号 |
平成22年03月15日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知) |
南食検第821号 |
平成22年03月15日 |
平成22年度千葉県食品衛生監視指導計画の策定について(通知) |
南食検第9号 |
平成21年04月08日 |
平成21年度輸入食品監視指導計画の策定等について |