文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
野特第1011号 |
平成20年09月14日 |
学校給食における衛生管理の徹底について |
野特第1024号 |
平成20年09月14日 |
平成20年度学校・家庭。地域で育む食育推進大会の参加について |
野特第1055号 |
平成20年09月15日 |
学校給食における食品の安全確保について |
野特第1059号 |
平成20年09月15日 |
こんにゃく入りゼリーによる窒素事故に関する学校給食における局品の安全確保について |
野特第1062号 |
平成20年09月15日 |
中国における牛乳へのメラミン今夕事案に関する学校給食における食品の安全確保について |
野特第1075号 |
平成20年09月15日 |
中国産冷凍インゲンの残留農薬について |
野特第1079号 |
平成20年09月15日 |
平成21年度食育推進に関するポスター募集について |
野特第1082号 |
平成20年09月15日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
野特第1100号 |
平成20年09月15日 |
中国産冷凍インゲンからの農薬の検出に関する学校給食における食品の安全確保について |
野特第1102号 |
平成20年09月15日 |
給食指導の徹底について |
野特第1111号 |
平成20年09月15日 |
ちばの食育2008の開催について |
野特第1113号 |
平成20年09月15日 |
平成20年度学校給食職材料調査について |
野特第1126号 |
平成20年09月15日 |
ちばの食育2008の開催について |
野特第1158号 |
平成20年09月28日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
野特第116号 |
平成20年08月18日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
野特第1174号 |
平成20年09月28日 |
学校給食における食品の安全確保について |
野特第1184号 |
平成20年09月29日 |
中国における牛乳へのメラミン混入事案に関する学校給食における食品の安全確保について |
野特第1190号 |
平成20年09月29日 |
ちばの食育2008の開催について |
野特第1199号 |
平成20年09月29日 |
全国学校給食週間の実施について |
野特第1228号 |
平成20年10月16日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業に係る普及啓発教材の送付について |
野特第1410号 |
平成21年01月27日 |
平成20年度第3回常任幹事会の開催について |
野特第1458号 |
平成20年11月02日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び章句中毒の発生防止について(通知) |
野特第1471号 |
平成21年02月13日 |
元気な「ちば」を創る「ちばの豊かな食卓づくり」計画(千葉県食育推進計画)の送付について |
野特第1510号 |
平成21年02月26日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
野特第1564号 |
平成21年03月09日 |
平成20年度学校給食用食材料調査結果について(送付) |
野特第1582号 |
平成21年03月11日 |
平成20年度学校給食用食品の点検(第2回目)について |
野特第1594号 |
平成21年03月12日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
野特第195号 |
平成20年12月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
野特第242号 |
平成21年02月10日 |
平成20年度学校給食食材料調査について(回答) |
野特第249号 |
平成20年08月12日 |
平成20年度食品衛生夏季対策の実施について |
野特第251号 |
平成21年02月16日 |
全国学校給食週間の実施について |
野特第274号 |
平成21年03月18日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について |
野特第313号 |
平成20年09月08日 |
健康づくり・栄養改善事業等担当者研修会の開催について(依頼) |
野特第422号 |
平成20年07月28日 |
平成20年度通常総会の開催運営について(依頼) |
野特第464号 |
平成20年08月04日 |
伝染病・食中毒等に係る健康被害発生時の対応について |
野特第521号 |
平成20年08月04日 |
清涼飲料水の異物混入事例について |
野特第614号 |
平成20年08月11日 |
平成20年度第1回食育推進交流シンポジウムの開催について |
野特第663号 |
平成20年08月12日 |
第3回全国学校給食甲子園の献立募集への協力について |
野特第668号 |
平成20年08月13日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について |
野特第754号 |
平成20年08月20日 |
平成20年度財団法人千葉県学校給食会物資委員会委員委嘱について |
野特第759号 |
平成20年08月21日 |
平成20年度第1回物資委員会委員の派遣について |
野特第804号 |
平成20年08月27日 |
第21回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会調理従事者研修会の開催について |
野特第805号 |
平成20年08月27日 |
学校給食研究部会の開催について |
野特第819号 |
平成20年09月03日 |
大量調理施設衛生管理マニュアルの改正について |
野特第821号 |
平成20年09月03日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」研究授業方式による衛生管理研究会 |
野特第847号 |
平成20年09月08日 |
千教研学校給食部会役員会の開催について |
野特第874号 |
平成20年09月09日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について |
野特第876号 |
平成20年09月09日 |
学校給食衛生管理の基準の一部改定について |
野特第8号 |
平成20年09月04日 |
栄養教諭所属校及び調査協力校における食に関する調査について |
野特第902号 |
平成20年09月10日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について |
野特第92号 |
平成20年08月18日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況5月期調査について |
野特第958号 |
平成20年09月11日 |
第1回「ちばの食育」実行委員会の開催について |
野特第970号 |
平成20年09月11日 |
(財)千葉県学校給食会意外から納入された「すぐる食品株式会社」の製造商品の購入について |
野特第978号 |
平成20年09月11日 |
学校給食における食品の安全確保について |
野特第985号 |
平成20年09月11日 |
学校給食における食品の安全確保について |