文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
市川特第1011号 |
平成21年03月20日 |
平成20年度学校給食用食品の点検(第2回目)について |
市川特第1084号 |
平成20年07月31日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を考慮した献立の工夫」―研究授業方式による衛生管理研究会―について(依頼) |
市川特第1099号 |
平成21年01月23日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(依頼) |
市川特第263号 |
平成20年06月20日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(提出) |
市川特第264号 |
平成20年06月20日 |
平成20年度学校給食における県産農産物活用状況調査について(提出) |
市川特第276号 |
平成20年06月24日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
市川特第394号 |
平成20年08月25日 |
教育施設の厨房におけるガス消費機器使用時の一酸化炭素中毒事故の防止に関する注意喚起について(通知) |
市川特第399号 |
平成20年08月25日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
市川特第491号 |
平成20年06月06日 |
給食運営現況報告について(依頼) |
市川特第538号 |
平成20年10月07日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(提出) |
市川特第578号 |
平成21年03月10日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
市川特第621号 |
平成20年11月13日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
市川特第629号 |
平成20年11月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(提出) |
市川特第741号 |
平成20年12月16日 |
給食施設栄養管理状況報告について(提出) |
市川特第743号 |
平成20年12月16日 |
平成20年度学校給食食材調査について(提出) |
市川特第772号 |
平成21年01月08日 |
特定給食施設等の巡回指導の実施について |
市川特第908号 |
平成21年03月10日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
市川特第926号 |
平成21年03月10日 |
特定給食施設等の巡回指導の結果について(通知) |
市川特第930号 |
平成21年02月13日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
市川特第953号 |
平成21年03月31日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
市川特第993号 |
平成21年03月18日 |
高病原性鳥インフルエンザに関する正しい知識の普及等について(通知) |