文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
松南第1001号 |
平成20年07月24日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について(通知) |
松南第1011号 |
平成20年07月28日 |
平成20年度第2回理事会の開催について(依頼) |
松南第1012号 |
平成20年07月28日 |
平成20年度 衛生管理研究会の開催について(依頼) |
松南第1014号 |
平成20年07月30日 |
食中毒警報の発令について(通知) |
松南第1021号 |
平成20年07月24日 |
学校給食施設に関する調査について(依頼) |
松南第1078号 |
平成20年08月12日 |
教職員のための食育推進講座(管理職部門)の開催について(通知) |
松南第1088号 |
平成20年08月12日 |
第59回全国学校給食研究協議大会の開催について(依頼) |
松南第1241号 |
平成20年09月10日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について(依頼) |
松南第1328号 |
平成20年09月26日 |
食中毒警報の解除について(通知) |
松南第1330号 |
平成20年09月26日 |
第49回 千葉県高等学校給食研究協議会の開催について(依頼) |
松南第1332号 |
平成20年09月26日 |
平成20年度 第3回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第1348号 |
平成20年10月01日 |
平成20年度 学校・家庭・地域で育む食育推進大会の参加について(依頼) |
松南第1359号 |
平成20年10月01日 |
学校給食における衛生管理の徹底について(通知) |
松南第1374号 |
平成20年10月30日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査(報告) |
松南第1450号 |
平成20年10月16日 |
平成20年度学校給食用食品の点検について |
松南第1512号 |
平成20年10月31日 |
平成20年度 衛生管理研究会の開催について(依頼) |
松南第1554号 |
平成20年11月12日 |
学校給食における食事内容の改訂について |
松南第1579号 |
平成20年11月19日 |
平成20年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
松南第1663号 |
平成20年04月24日 |
平成20年度「食の安全に関する調理員講習会」の開催に伴う参加者のとりまとめについて(依頼) |
松南第1676号 |
平成20年06月18日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(依頼) |
松南第1825号 |
平成21年01月19日 |
食物アレルギー教室の開催について(依頼) |
松南第1846号 |
平成21年01月21日 |
平成20年度 第4回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第1895号 |
平成20年11月14日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
松南第1897号 |
平成20年11月19日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
松南第1916号 |
平成21年02月03日 |
全国学校給食週間における学校給食記念行事等実施状況について(報告) |
松南第1941号 |
平成21年02月02日 |
平成20年度 第5回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第1977号 |
平成21年02月27日 |
学校給食における県産農産物活用状況調査 |
松南第1984号 |
平成21年02月13日 |
学校給食における衛生管理の徹底及び食中毒の発生防止について(通知) |
松南第2020号 |
平成21年02月25日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
松南第202号 |
平成20年04月16日 |
平成20年度第1回栄養士研修会の開催について(依頼) |
松南第2103号 |
平成21年03月11日 |
平成20年度学校給食用食品の点検(第2回目)について |
松南第2124号 |
平成21年03月18日 |
平成21年度学校給食用牛乳供給事業者学校割当のご報告について |
松南第2202号 |
平成20年08月27日 |
平成21年度学校給食用牛乳需要見込量等の調査について(依頼) |
松南第225号 |
平成20年04月16日 |
平成20年度第1回理事会の開催について(依頼) |
松南第226号 |
平成20年04月16日 |
平成20年度第1回給食主任会議の開催について(依頼) |
松南第227号 |
平成20年04月16日 |
平成20年度定期総会の開催について(依頼) |
松南第231号 |
平成20年04月21日 |
平成20年度学校給食用牛乳供給事業者及び供給価格の決定について(通知) |
松南第296号 |
平成20年06月19日 |
学校給食施設設備台帳等の提出について(提出) |
松南第297号 |
平成20年04月22日 |
給食施設衛生研修会の開催について(通知) |
松南第447号 |
平成20年05月14日 |
平成20年度諸会費納入について |
松南第589号 |
平成20年05月30日 |
平成20年度「食育月間」における食育の推進について(依頼) |
松南第602号 |
平成20年06月02日 |
平成20年度 第2回栄養士研修会の開催について |
松南第632号 |
平成20年06月13日 |
給食費運営現況報告について(回答) |
松南第668号 |
平成20年06月16日 |
平成20年度学校給食における県産農作物活用状況5月期調査について(依頼) |
松南第693号 |
平成20年06月10日 |
食中毒警報等発令の実施について |
松南第710号 |
平成20年06月11日 |
第49回全国栄養教諭・学校栄養職員研究大会の開催について(通知) |
松南第725号 |
平成20年07月02日 |
平成20年度学校給食実施状況調査について(報告) |
松南第752号 |
平成20年07月07日 |
平成20年度食に関する指導事業全体研究協議会開催について(報告) |
松南第766号 |
平成20年06月16日 |
平成20年度食品衛生夏期対策の実施について(通知) |
松南第892号 |
平成20年07月04日 |
「大量調理施設衛生管理マニュアル」の改正について |
松南第895号 |
平成20年07月04日 |
「非常時に備え栄養・食生活支援を考える」研修会の開催について |
松南第909号 |
平成20年07月07日 |
「食育フェア」の開催について |
松南第933号 |
平成20年07月09日 |
「クールアース・デー」における食育の推進について(通知) |
松南第937号 |
平成20年07月14日 |
食中毒注意報の発令について(通知) |
松南第95号 |
平成20年04月07日 |
平成19年度学校給食栄養報告(速報)の結果について |
松南第962号 |
平成20年07月16日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業「衛生管理面を配慮した献立の工夫」―研究授業方式による衛生管理研究会―について(依頼) |
松南第964号 |
平成20年07月16日 |
平成20年度衛生管理研究会の開催について(依頼) |