文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
君特第5021号 |
平成19年10月18日 |
学校給食研究部会開催について(派遣依頼) |
君特第5023号 |
平成19年12月11日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依
頼) |
君特第5033号 |
平成19年10月18日 |
第28回千葉県特別支援学校学校給食研究協
議会の開催
について(依頼) |
君特第5075号 |
平成19年11月07日 |
平成19年度11月分学校給食用一般物資売渡価
格改定につ
いて
|
君特第5078号 |
平成19年11月07日 |
検査結果書 |
君特第5084号 |
平成19年10月25日 |
11月分細菌検査(7日、19日) |
君特第5094号 |
平成19年10月30日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期
調査 |
君特第5139号 |
平成19年11月07日 |
検査結果書 |
君特第5142号 |
平成19年11月14日 |
「ちばの食育2007」の開催について(依頼) |
君特第5151号 |
平成19年11月13日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について(依頼) |
君特第5162号 |
平成19年11月19日 |
平成19年度学校給食基本調査について |
君特第5165号 |
平成19年11月20日 |
検査結果書 |
君特第5219号 |
平成19年12月17日 |
検査結果書 |
君特第5255号 |
平成19年12月17日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
君特第5266号 |
平成19年12月17日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
君特第5267号 |
平成19年12月17日 |
平成19年度12月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
君特第5275号 |
平成19年12月21日 |
学校給食研究部会の開催について(派遣依頼) |
君特第5276号 |
平成19年12月21日 |
学校給食研究部会研修会の開催について(派遣依頼) |
君特第5277号 |
平成19年12月21日 |
第2回千葉県特別支援学校教育研究会学校給食研究部会「食に関する授業研究会」の開催について(依頼) |
君特第5302号 |
平成19年12月25日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について |
君特第5320号 |
平成20年01月09日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
君特第5408号 |
平成20年02月08日 |
広報「学校給食だより」第88号の送付について |
君特第5414号 |
平成20年02月08日 |
学校給食用牛乳普及啓発促進事業に係るホルダーブックの送付について |
君特第5421号 |
平成20年02月08日 |
平成19年度2月分学校給食用一般物資売渡価格改定について |
君特第5426号 |
平成20年02月06日 |
学校給食における食品の安全確保について(第2報) |
君特第5429号 |
平成20年02月08日 |
ジェイテーフーズ(株)関連物資について |
君特第5444号 |
平成20年02月08日 |
平成19年度「君津保健所管内健康づくりセミナー」の開催について |
君特第5470号 |
平成20年03月07日 |
学校給食における安全確保について及び学校給食におけるマッシュルーム水煮の異臭による健康被害の発生について(通知) |
君特第5472号 |
平成20年03月07日 |
マッシュルーム製品の取り扱いについて |
君特第5475号 |
平成20年03月07日 |
学校給食研究部会開催について(派遣依頼) |
君特第5476号 |
平成20年03月07日 |
学校給食における食品の安全確保について(第3報) |
君特第5477号 |
平成20年03月07日 |
学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
君特第5479号 |
平成20年03月07日 |
学校給食による健康被害の発生について(通知) |
君特第5480号 |
平成20年03月10日 |
学校給食による健康被害の発生について(通知) |
君特第5505号 |
平成20年03月07日 |
マッシュルーム製品の取り扱いについて |
君特第5513号 |
平成20年03月07日 |
給食施設管理者研修会の開催について |
君特第5521号 |
平成20年03月07日 |
供給業者による学校給食用牛乳紙容器リサイクル処理について |
君特第5527号 |
平成20年02月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用状況について(依頼) |
君特第5530号 |
平成20年03月10日 |
学校給食における食品の安全確保について |
君特第5553号 |
平成20年03月10日 |
平成20年度学校給食用物資買受申請書の提出について(依頼) |
君特第5565号 |
平成20年03月10日 |
「厚生労働省販売中止要請の会社・製品一覧」に関わる学校給食用食品の使用状況の再調査について |
君特第5567号 |
平成20年03月10日 |
学校給食用食品における「中国製ギョウザ等、1月31日の新聞報道による自主回収対象冷凍食品」の使用状況について |
君特第5583号 |
平成20年03月10日 |
学校給食における食品の安全確保に係る調査について(依頼) |
君特第5587号 |
平成20年03月12日 |
平成19年度給食費の精算について |
君特第5615号 |
平成20年03月21日 |
供給業者による学校給食用牛乳容器リサイクル処理について |
君特第5618号 |
平成20年03月21日 |
学校給食における食品の安全確保について |
君特第5623号 |
平成20年03月21日 |
学校給食におけるマッシュルーム水煮の異臭の検査結果について(報告) |
君特第5626号 |
平成20年03月21日 |
平成20年度学校給食牛乳の供給事業者について(通知) |
君特第5630号 |
平成20年03月21日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |