文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
香特第5111号 |
平成19年11月14日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
香特第5118号 |
平成19年11月20日 |
平成19年度全国学校健康教育栄養士協議会研修会の開催について |
香特第5295号 |
平成20年01月29日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について |
香特第5314号 |
平成20年02月06日 |
学校給食における食品の安全確保について |
香特第5336号 |
平成20年02月13日 |
学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
香特第5366号 |
平成20年02月28日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について |
香特第5389号 |
平成20年02月28日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
香特第5405号 |
平成20年03月05日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について |
香特第5520号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度県産農産物活用状況(2月期及び通年)調査結果について |
香特第5523号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度学校給食用食材料調査結果について |
|