行政文書目録

教育庁 県立学校 千葉県立松戸特別支援学校
 編冊年度:平成19年度  保存期間:1年
 文書分類番号:004-09-0008000  簿冊名:給食関係 −−−−−>  35件あります
文書記号番号 完結日 件名
松特第5035号 平成20年03月27日 平成19年度第2回食育推進交流シンポジウ ムの開催に ついて(案内)
松特第5050号 平成20年03月27日 平成19年度学校給食基本調査について(依 頼)
松特第5117号 平成20年03月27日 「ちばの食育2007」の開催について(依頼)
松特第5143号 平成20年03月27日 ノロウイルス食中毒対策について(通知)
松特第5150号 平成19年12月05日 学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について
松特第5151号 平成19年11月13日 学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について
松特第5164号 平成20年02月12日 平成19年度学校給食基本調査について(依頼)
松特第5167号 平成19年11月13日 平成19年度学校給食基本調査について(依頼)
松特第5226号 平成19年12月05日 平成19年度学校給食用食材料調査について(依頼)
松特第5227号 平成19年12月05日 給食施設栄養管理状況報告について(依頼)
松特第5258号 平成20年03月27日 学校給食用食品の点検について(通知)
松特第5302号 平成19年12月21日 全国学校給食週間の実施について(依頼)
松特第5376号 平成20年03月27日 学校における食品の安全確保について
松特第5377号 平成20年02月05日 栄養教諭所属校及び調査協力校における食に関する調査について(報告)
松特第5378号 平成20年02月05日 全国学校給食週間の実施について(報告)
松特第5394号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について
松特第5406号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について
松特第5410号 平成20年03月27日 学校給食における健康被害の発生について
松特第5412号 平成20年03月27日 学校給食研究部会の開催について
松特第5413号 平成20年03月03日 社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業  「衛生管理面を配慮した献立の工夫」 ー研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(報告)
松特第5428号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について(第4報)
松特第5429号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について(第3報)
松特第5464号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について
松特第5472号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について
松特第5486号 平成20年03月27日 学校給食で使用したマッシュルームの異臭に係る検査結果について
松特第5500号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保について
松特第5532号 平成20年03月27日 平成19年度学校給食用食品の点検について
松特第5533号 平成20年03月27日 平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について
松特第5538号 平成20年03月07日 学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告)
松特第5546号 平成20年03月27日 学校給食におけるマッシュルーム水煮の異臭の検査結果について
松特第5575号 平成20年03月27日 学校給食における食品の安全確保にかかる調査結果について
松特第5579号 平成20年03月27日 無登録農薬と判断された資材への対応について
松特第5600号 平成20年03月27日 学校給食における安全確保について
松特第5666号 平成20年03月27日 学校給食における安全確保について
松特第5755号 平成20年03月31日 平成19年度学校給食用食材調査結果について

戻る