文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
松特第5035号 |
平成20年03月27日 |
平成19年度第2回食育推進交流シンポジウ
ムの開催に
ついて(案内) |
松特第5050号 |
平成20年03月27日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依
頼) |
松特第5117号 |
平成20年03月27日 |
「ちばの食育2007」の開催について(依頼) |
松特第5143号 |
平成20年03月27日 |
ノロウイルス食中毒対策について(通知) |
松特第5150号 |
平成19年12月05日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
松特第5151号 |
平成19年11月13日 |
学校給食における県産農産物活用状況10月期調査及び5月期調査結果集計の活用について |
松特第5164号 |
平成20年02月12日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依頼) |
松特第5167号 |
平成19年11月13日 |
平成19年度学校給食基本調査について(依頼) |
松特第5226号 |
平成19年12月05日 |
平成19年度学校給食用食材料調査について(依頼) |
松特第5227号 |
平成19年12月05日 |
給食施設栄養管理状況報告について(依頼) |
松特第5258号 |
平成20年03月27日 |
学校給食用食品の点検について(通知) |
松特第5302号 |
平成19年12月21日 |
全国学校給食週間の実施について(依頼) |
松特第5376号 |
平成20年03月27日 |
学校における食品の安全確保について |
松特第5377号 |
平成20年02月05日 |
栄養教諭所属校及び調査協力校における食に関する調査について(報告) |
松特第5378号 |
平成20年02月05日 |
全国学校給食週間の実施について(報告) |
松特第5394号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について |
松特第5406号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について |
松特第5410号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における健康被害の発生について |
松特第5412号 |
平成20年03月27日 |
学校給食研究部会の開催について |
松特第5413号 |
平成20年03月03日 |
社団法人全国学校栄養士協議会が実施する事業
「衛生管理面を配慮した献立の工夫」
ー研究授業方式による衛生管理研究会ーについて(報告) |
松特第5428号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について(第4報) |
松特第5429号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について(第3報) |
松特第5464号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について |
松特第5472号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について |
松特第5486号 |
平成20年03月27日 |
学校給食で使用したマッシュルームの異臭に係る検査結果について |
松特第5500号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保について |
松特第5532号 |
平成20年03月27日 |
平成19年度学校給食用食品の点検について |
松特第5533号 |
平成20年03月27日 |
平成20年度学校給食用牛乳の供給事業者について |
松特第5538号 |
平成20年03月07日 |
学校給食における県産農産物活用状況2月期調査及び10月期調査結果集計の活用について(報告)
|
松特第5546号 |
平成20年03月27日 |
学校給食におけるマッシュルーム水煮の異臭の検査結果について |
松特第5575号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における食品の安全確保にかかる調査結果について |
松特第5579号 |
平成20年03月27日 |
無登録農薬と判断された資材への対応について |
松特第5600号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における安全確保について |
松特第5666号 |
平成20年03月27日 |
学校給食における安全確保について |
松特第5755号 |
平成20年03月31日 |
平成19年度学校給食用食材調査結果について |