文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
市原健福第5347号 |
平成19年10月24日 |
報告書
|
市原健福第5347号の2 |
平成19年10月24日 |
報告書 |
市原健福第5347号の3 |
平成19年11月05日 |
報告書 |
市原健福第5347号の4 |
平成19年11月13日 |
報告書 |
市原健福第5347号の5 |
平成19年11月26日 |
報告書 |
市原健福第5737号 |
平成19年11月20日 |
改善報告書 |
市原健福第5737号の2 |
平成20年01月18日 |
改善報告書
|
市原健福第5737号の3 |
平成20年01月28日 |
改善報告書 |
市原健福第6117号 |
平成19年12月21日 |
期限を超えた食材(原料等)の調理・販売に関する報告書 |
市原健福第6650号 |
平成20年02月07日 |
報告書 |
市原健福第7277号 |
平成20年03月24日 |
報告書 |
|