文書記号番号 |
完結日 |
件名 |
衛第5120号 |
平成19年10月23日 |
ノロウイルス食中毒対策について(通知) |
衛第5121号 |
平成19年10月23日 |
食中毒原因食品に関する注意喚起につい(通
知) |
衛第5147号 |
平成19年10月30日 |
スギヒラタケの摂取について(通知) |
衛第5178号 |
平成19年11月26日 |
感染症対応の手引(素案)について |
衛第5355号 |
平成19年12月14日 |
低塩分塩辛の取り扱いについて(通知) |
衛第5437号 |
平成20年01月09日 |
平成19年度第3回千葉県結核・感染症発生動向調査委員会 |
衛第5524号 |
平成20年01月21日 |
インフルエンザ注意報と感染性胃腸炎警報の発令について |
衛第5534号 |
平成20年01月24日 |
感染症対応の手引きについて |
衛第5601号 |
平成20年02月08日 |
食品による薬物中毒事案への相談対応について |
衛第5602号 |
平成20年02月08日 |
中国産冷凍餃子が原因と疑われる健康被害事例の発生について |
衛第5603号 |
平成20年02月08日 |
食品衛生法第58条に基づく食中毒の届出及び報告事務の徹底について |
衛第5739号 |
平成20年03月05日 |
食品による薬物中毒事案の実態把握に関する調査について |
衛第5887号 |
平成20年03月28日 |
消費者行政推進会議の概要について |