ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 商工業 > 中小企業への技術開発支援 > 産業支援技術研究所 > 講習会・研修制度-産業支援技術研究所 > 過去の講習会情報(2019年度) > 【開催終了】令和元年度食品・化学技術講習会「HACCP導入のポイントは危害要因分析にあり」:産業支援技術研究所
更新日:令和4(2022)年10月24日
ページ番号:343780
本研究所の運営につきましては、日頃から格別の御高配をいただき厚くお礼申し上げます。
以下の食品・化学技術講習会を開催いたしました。御多用のところ、御参加いただきありがとうございました。
令和元年9月20日(金曜日)
午前10時から午後3時30分まで(うち昼休み約1時間)
千葉県産業支援技術研究所・天台庁舎1階会議室
(千葉市稲毛区天台6-13-1)
今回は講義に加え、参加者によるHACCPチームを作り、危害要因の抽出や対応を考えて討論するグループワークを行いました。受講時に生じた疑問への回答時間も設けました。
講義風景
グループワーク風景
無料
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください