ここから本文です。

更新日:平成29(2017)年1月19日

多獲性魚の粗脂肪量情報-平成28年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
12月13日(PDF:39KB) 6月27日(PDF:46KB) 12月1日(PDF:43KB) 10月28日(PDF:45KB) 12月26日(PDF:40KB) 10月4日(PDF:40KB)
12月8日(PDF:39KB) 6月7日(PDF:47KB) 11月18日(PDF:40KB) 7月22日(PDF:41KB) 12月22日(PDF:40KB) 7月13日(PDF:49KB)
8月4日(PDF:39KB) 5月9日(PDF:41KB) 11月2日(PDF:44KB) 7月7日(PDF:37KB) 12月16日(PDF:40KB) 3月28日(PDF:49KB)
7月21日(PDF:38KB)   10月25日(PDF:43KB) 6月27日(PDF:44KB) 12月13日(PDF:40KB)  
7月20日(PDF:40KB)   10月20日(PDF:43KB) 5月30日(PDF:39KB) 12月5日(PDF:40KB)  
7月14日(PDF:40KB)   10月14日(PDF:43KB) 5月16日(PDF:34KB) 11月28日(PDF:40KB)  
7月6日(PDF:40KB)   9月29日(PDF:43KB)   11月22日(PDF:40KB)  
6月21日(PDF:38KB)   9月23日(PDF:43KB)   11月14日(PDF:40KB)  
6月10日(PDF:39KB)       11月8日(PDF:40KB)  
6月8日(PDF:39KB)       11月4日(PDF:40KB)  
5月30日(PDF:39KB)       10月28日(PDF:48KB)  
5月24日(PDF:38KB)       6月2日(PDF:41KB)  
5月23日(PDF:39KB)       4月28日(PDF:40KB)  
5月16日(PDF:39KB)       4月21日(PDF:39KB)  
5月6日(PDF:39KB)       4月13日(PDF:39KB)  
4月26日(PDF:39KB)       4月6日(PDF:37KB)※ゴマサバ含む  
4月19日(PDF:39KB)       3月28日(PDF:40KB)  
4月13日(PDF:39KB)       3月23日(PDF:40KB)  
3月30日(PDF:38KB)       3月14日(PDF:40KB)  
3月22日(PDF:38KB)       3月11日(PDF:40KB)  
3月9日(PDF:38KB)       3月7日(PDF:40KB)  
3月2日(PDF:38KB)       3月2日(PDF:40KB)  
2月26日(PDF:39KB)       2月23日(PDF:39KB)  
2月23日(PDF:38KB)       2月18日(PDF:39KB)  
2月17日(PDF:39KB)       2月12日(PDF:40KB)  
2月9日(PDF:39KB)       2月4日(PDF:39KB)  
2月8日(PDF:38KB)       2月1日(PDF:40KB)  
2月3日(PDF:39KB)       1月22日(PDF:40KB)  
1月26日(PDF:39KB)       1月14日(PDF:40KB)  
1月22日(PDF:39KB)       1月7日(PDF:40KB)  
1月13日(PDF:38KB)          

 

よくある質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?