ここから本文です。

更新日:平成28(2016)年1月15日

多獲性魚の粗脂肪量情報-平成27年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考とする為に、銚子漁港に水揚げされた多獲性魚の粗脂肪量を流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
        12月22日(PDF:40KB)  
        12月21日(PDF:39KB)  
        12月16日(PDF:40KB)  
        12月15日(PDF:40KB)  
        12月14日(PDF:39KB)  
        12月9日(PDF:40KB)  
12月10日(PDF:39KB)       12月8日(PDF:39KB)  
12月2日(PDF:39KB)       12月3日(PDF:40KB)  
11月30日(PDF:38KB)       11月30日(PDF:40KB)  
9月24日(PDF:39KB)       11月26日(PDF:40KB)  
9月1日(PDF:39KB)       11月12日(PDF:42KB)  
8月17日(PDF:38KB)       11月2日(PDF:40KB)  
8月3日(PDF:38KB)       7月21日(PDF:43KB)  
7月27日(PDF:38KB)       7月8日(PDF:37KB)※ゴマサバ含む  
7月21日(PDF:41KB)       6月16日(PDF:45KB)  
7月8日(PDF:38KB)       6月8日(PDF:40KB)※ゴマサバ含む  
6月23日(PDF:39KB)       4月20日(PDF:40KB)  
6月15日(PDF:40KB)       4月13日(PDF:45KB)  
5月21日(PDF:39KB)       4月3日(PDF:42KB)  
5月15日(PDF:40KB)       3月30日(PDF:45KB)  
5月7日(PDF:40KB)   11月26日(PDF:44KB)   3月27日(PDF:43KB)  
4月30日(PDF:39KB)   11月19日(PDF:43KB)   3月22日(PDF:42KB)  
4月27日(PDF:39KB)   11月9日(PDF:44KB)   3月16日(PDF:44KB)  
4月17日(PDF:38KB)   11月2日(PDF:43KB) 11月16日(PDF:41KB) 2月24日(PDF:43KB)  
3月25日(PDF:43KB) 8月6日(PDF:50KB) 10月26日(PDF:44KB) 9月25日(PDF:37KB) 2月10日(PDF:43KB)  
3月18日(PDF:40KB) 8月3日(PDF:40KB) 10月19日(PDF:43KB) 8月17日(PDF:38KB) 2月4日(PDF:39KB)  
2月12日(PDF:40KB) 7月27日(PDF:41KB) 10月13日(PDF:43KB) 7月8日(PDF:38KB) 1月26日(PDF:42KB) 7月15日(PDF:49KB)
1月19日(PDF:40KB) 6月1日(PDF:42KB) 9月28日(PDF:44KB) 6月17日(PDF:43KB) 1月14日(PDF:40KB) 6月22日(PDF:49KB)
1月14日(PDF:39KB) 1月20日(PDF:47KB) 9月4日(PDF:43KB) 5月29日(PDF:36KB) 1月5日(PDF:40KB) 3月22日(PDF:47KB)

 

よくある質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?