ここから本文です。

更新日:平成29(2017)年2月9日

多獲性魚の粗脂肪量情報-平成24年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考の為に、流通加工研究室銚子分室で測定されたデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
        12月26日(PDF:27KB)  
        12月13日(PDF:27KB)  
        12月6日(PDF:27KB)  
12月3日(PDF:26KB)       12月3日(PDF:27KB)  
9月12日(PDF:26KB)       11月29日(2)(PDF:26KB)  
8月20日(PDF:39KB)       11月29日(1)(PDF:27KB)  
8月17日(PDF:26KB)       11月22日(PDF:45KB)  
8月6日(PDF:39KB) 12月27日(PDF:25KB)     11月20日(PDF:27KB)  
7月30日(PDF:39KB) 8月21日(PDF:25KB)     11月5日(PDF:27KB)  
7月23日(PDF:26KB) 8月7日(PDF:25KB)     10月31日(PDF:40KB)  
7月18日(PDF:26KB) 7月26日(PDF:26KB)     10月25日(PDF:27KB)  
7月10日(PDF:26KB) 7月18日(PDF:26KB)     6月19日(PDF:45KB)  
7月2日(PDF:25KB) 7月11日(PDF:26KB)     6月12日(PDF:27KB)  
6月27日(PDF:26KB) 7月3日(PDF:26KB)     6月5日(PDF:27KB)  
6月15日(PDF:38KB) 6月27日(PDF:25KB)     5月31日(PDF:27KB)  
5月21日(PDF:25KB) 6月15日(PDF:39KB) 12月12日(PDF:27KB) 12月27日(PDF:25KB) 5月25日(PDF:27KB)  
5月14日(PDF:25KB) 6月5日(PDF:26KB) 12月7日(PDF:27KB) 11月1日(PDF:25KB) 4月25日(PDF:27KB) 11月8日(PDF:43KB)
5月1日(PDF:25KB) 5月28日(PDF:40KB) 11月26日(PDF:44KB) 10月22日(PDF:37KB) 4月18日(PDF:27KB) 10月17日(PDF:27KB)
4月25日(PDF:25KB) 5月21日(PDF:39KB) 11月9日(PDF:27KB) 10月2日(PDF:25KB) 4月16日(PDF:27KB) 10月15日(PDF:40KB)
4月17日(PDF:25KB) 5月15日(PDF:39KB) 10月29日(PDF:27KB) 9月21日(PDF:37KB) 3月28日(PDF:27KB) 10月9日(PDF:27KB)
4月10日(PDF:26KB) 4月17日(PDF:40KB) 10月16日(PDF:28KB)

9月10日(PDF:25KB)

3月22日(PDF:27KB) 8月29日(PDF:27KB)

3月27日(PDF:25KB)

4月13日(PDF:40KB) 10月11日(PDF:44KB) 9月5日(PDF:38KB) 3月15日(PDF:27KB) 7月10日(PDF:27KB)
3月22日(PDF:25KB) 3月26日(PDF:41KB) 10月9日(PDF:27KB) 8月29日(PDF:26KB) 3月2日(PDF:27KB) 5月1日(PDF:27KB)
3月14日(PDF:25KB) 3月16日(PDF:42KB) 9月25日(PDF:44KB) 8月22日(PDF:26KB) 2月22日(PDF:29KB) 4月23日(PDF:27KB)
2月21日(PDF:25KB) 2月15日(PDF:41KB) 9月19日(PDF:28KB) 7月20日(PDF:25KB) 2月20日(PDF:27KB) 2月27日(PDF:27KB)
2月14日(PDF:25KB) 2月9日(PDF:40KB) 9月11日(PDF:28KB) 7月18日(PDF:25KB) 2月10日(PDF:27KB) 2月15日(PDF:27KB)
2月6日(PDF:25KB) 1月31日(PDF:43KB) 9月3日(PDF:28KB) 7月10日(PDF:25KB) 1月16日(PDF:34KB) 2月6日(PDF:27KB)
1月11日(PDF:25KB) 1月11日(PDF:41KB) 8月28日(PDF:27KB) 5月28日(PDF:41KB) 1月10日(PDF:34KB) 1月27日(PDF:27KB)

 

よくある質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用した御質問の際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?