ここから本文です。

更新日:平成29(2017)年2月9日

多獲性魚の粗脂肪量情報-平成23年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考の為に流通加工研究室銚子分室で測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
12月14日(PDF:12KB)          
11月28日(PDF:12KB) 12月5日(PDF:12KB)        
11月18日(PDF:12KB) 11月2日(PDF:12KB)        
10月31日(PDF:12KB) 8月22日(PDF:12KB)        
10月24日(PDF:12KB) 8月17日(PDF:12KB)        
10月7日(PDF:12KB) 8月12日(PDF:12KB)        
9月26日(PDF:12KB) 7月11日(PDF:12KB)        
9月16日(PDF:12KB) 7月6日(PDF:12KB)        
8月26日(PDF:12KB) 6月27日(PDF:12KB)        
8月17日(PDF:12KB) 6月6日(PDF:12KB)        
8月8日(PDF:12KB) 5月16日(PDF:12KB)        
8月1日(PDF:12KB) 5月9日(PDF:12KB)     12月19日(PDF:46KB)  
7月25日(PDF:12KB) 4月25日(PDF:12KB)     12月12日(PDF:13KB)  
7月13日(PDF:12KB) 4月18日(PDF:12KB)     12月7日(PDF:12KB)  
7月6日(PDF:12KB) 4月13日(PDF:12KB) 12月9日(PDF:13KB)   11月28日(PDF:12KB) 12月12日(PDF:13KB)
6月20日(PDF:12KB) 4月6日(PDF:12KB) 11月21日(PDF:13KB)   11月18日(PDF:12KB) 11月28日(PDF:12KB)
6月2日(PDF:12KB) 3月29日(PDF:12KB) 11月14日(PDF:13KB)   11月8日(PDF:12KB) 11月28日(PDF:13KB)
5月20日(PDF:12KB) 3月4日(PDF:12KB) 11月7日(PDF:13KB)   10月28日(PDF:12KB) 11月16日(PDF:13KB)
5月9日(PDF:12KB) 2月24日(PDF:12KB) 10月26日(PDF:13KB)   10月4日(PDF:12KB) 11月8日(PDF:12KB)
4月25日(PDF:12KB) 2月16日(PDF:12KB) 10月21日(PDF:12KB) 12月14日(PDF:12KB) 9月28日(PDF:12KB) 10月28日(PDF:12KB)
4月13日(PDF:12KB) 2月7日(PDF:12KB) 10月14日(PDF:12KB) 11月4日(PDF:12KB) 7月11日(PDF:12KB) 10月20日(PDF:12KB)
3月28日(PDF:12KB) 1月31日(PDF:12KB) 10月6日(PDF:12KB) 10月4日(PDF:13KB) 6月2日(PDF:12KB) 9月28日(PDF:12KB)
3月3日(PDF:12KB) 1月24日(PDF:12KB) 9月28日(PDF:13KB) 9月8日(PDF:12KB) 3月9日(PDF:12KB) 7月6日(PDF:12KB)
2月7日(PDF:12KB) 1月17日(PDF:12KB) 9月15日(PDF:13KB) 7月13日(PDF:12KB) 2月17日(PDF:12KB) 3月30日(PDF:12KB)

よくある質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

※「お問い合わせフォーム」を使用する際には回答先の記入をお願いいたします。

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?