ここから本文です。

更新日:平成29(2017)年2月9日

多獲性魚の粗脂肪量情報-平成22年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考の為に、流通加工研究室銚子分室により測定したデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
  12月20日(PDF:12KB)        
  9月17日(PDF:12KB)        
  8月31日(PDF:12KB)        
  8月23日(PDF:12KB)        
  8月6日(PDF:12KB)        
  7月16日(PDF:12KB)        
  7月5日(PDF:12KB)        
  6月30日(PDF:12KB)        
  6月11日(PDF:12KB)        
  6月2日(PDF:12KB)        
  5月27日(PDF:12KB)        
  5月21日(PDF:12KB)        
12月7日(PDF:12KB) 5月18日(PDF:12KB)        
11月22日(PDF:12KB) 5月15日(PDF:12KB)        
11月4日(PDF:12KB) 5月13日(PDF:12KB)        
10月14日(PDF:12KB) 4月26日(PDF:12KB)     12月17日(PDF:12KB)  
8月23日(PDF:12KB) 4月21日(PDF:12KB)     12月2日(PDF:12KB)  
8月18日(PDF:12KB) 4月9日(PDF:12KB)     11月26日(PDF:12KB)  
8月11日(PDF:12KB) 4月7日(PDF:12KB)     11月15日(PDF:12KB)  
8月4日(PDF:12KB) 3月31日(PDF:12KB)     10月8日(PDF:12KB)  
7月14日(PDF:12KB) 3月23日(PDF:12KB)     7月1日(PDF:12KB)  
7月5日(PDF:12KB) 3月15日(PDF:12KB)     6月3日(PDF:12KB)  
6月30日(PDF:12KB) 3月4日(2)(PDF:12KB)     4月27日(PDF:12KB)  
6月25日(PDF:12KB) 3月4日(1)(PDF:12KB)     4月14日(PDF:12KB)  
6月16日(PDF:12KB) 3月1日(PDF:12KB) 12月6日(PDF:13KB)   3月29日(PDF:12KB)  
6月9日(PDF:12KB) 2月24日(PDF:12KB) 11月29日(PDF:13KB) 10月5日(PDF:12KB) 2月23日(PDF:12KB)  
5月31日(PDF:12KB) 2月22日(PDF:12KB) 11月25日(PDF:13KB) 9月22日(PDF:12KB) 2月22日(PDF:12KB)  
5月17日(PDF:12KB) 2月15日(PDF:12KB) 11月19日(PDF:13KB) 9月6日(PDF:12KB) 2月15日(PDF:12KB)  
4月26日(PDF:12KB) 2月3日(PDF:12KB) 11月8日(PDF:13KB) 4月9日(PDF:12KB) 2月1日(PDF:12KB) 10月7日(PDF:12KB)
4月20日(PDF:12KB) 1月18日(PDF:12KB) 10月4日(PDF:13KB) 3月23日(PDF:12KB) 1月25日(PDF:12KB) 9月6日(PDF:12KB)
1月19日(PDF:12KB) 1月14日(PDF:12KB) 9月29日(PDF:13KB) 2月1日(PDF:12KB) 1月20日(PDF:12KB) 8月31日(PDF:12KB)

よくある質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?