ここから本文です。

更新日:平成29(2017)年2月8日

多獲性魚の粗脂肪量情報-平成15年

魚の旬や水産加工品の用途等の参考の為に、流通加工研究室銚子分室で測定されたデータです。

(粗脂肪量は比重法(PDF:93KB)により求めています)

マイワシ カタクチイワシ サンマ マアジ マサバ ゴマサバ
    12月15日(PDF:12KB) 12月24日(PDF:13KB)    
    12月4日(PDF:12KB) 12月19日(PDF:13KB)    
12月11日(PDF:12KB)   11月25日(PDF:12KB) 12月9日(PDF:11KB)    
12月5日(PDF:12KB) 12月4日(PDF:12KB) 11月17日(PDF:12KB) 11月20日(PDF:12KB) 12月24日(PDF:12KB)  
11月28日(PDF:12KB) 11月18日(PDF:12KB) 11月6日(PDF:12KB) 11月7日(PDF:12KB) 12月4日(PDF:11KB) 12月18日(PDF:12KB)
11月5日(PDF:12KB) 11月7日(PDF:11KB) 10月31日(PDF:12KB) 10月31日(PDF:12KB) 11月25日(PDF:11KB) 11月21日(PDF:12KB)
10月31日(PDF:12KB) 10月6日(PDF:12KB) 10月16日(PDF:12KB) 10月17日(PDF:11KB) 10月17日(PDF:11KB) 11月6日(PDF:11KB)
10月1日(PDF:12KB) 9月16日(PDF:11KB) 10月3日(PDF:12KB) 9月26日(PDF:11KB) 10月3日(PDF:11KB) 9月18日(PDF:11KB)

よくある質問

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:農林水産部水産総合研究センター流通加工研究室(銚子)

電話番号:0479-24-9796

ファックス番号:0479-24-3699

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?