• 病院紹介
  • 診療科・部門紹介
  • 採用情報
  • 地域医療連携室

ホーム > くらし・福祉・健康 > 健康・医療 > 県立病院・県内医療機関 > 千葉県こども病院 > 第15回千葉県小児臨床症例研究会のご案内

更新日:令和元(2019)年5月28日

第15回千葉県小児臨床症例研究会のご案内

第15回千葉県小児臨床症例研究会を下記のとおり開催いたします。

登録医の先生方から頂きましたご意見、ご希望等を参考にしまして身近な疾病等をベースにした講演と当院スタッフとの意見交換により、地域の医療機関の先生方に有益な医療情報の提供ができればと思っております。

ご多忙中とは存じますが、多数の登録医等の先生方にご参加いただきますよう、ご案内申し上げます。

千葉県こども病院
病院長:星岡明

令和元年6月26日(水曜日)午後7時30分から

千葉県こども病院1階第一会議室