ホーム > くらし・福祉・健康 > 健康・医療 > 県立病院・県内医療機関 > 千葉県がんセンター > 職員の募集 > がん患者さんのための栄養相談会開催のお知らせ

更新日:平成30(2018)年5月23日

がん患者さんのための栄養相談会開催のお知らせ

当センター栄養サポートチームでは「がん患者さんのための栄養相談会」を下記のとおり開催いたします。

試食や個別相談にも対応させていただきます。

千葉県がんセンターに通院していない患者さんやご家族の方も参加できますので、どうぞお越しください!

• 日時:2018年7月3日(火曜日)13時半~15時
  • 場所:千葉県がんセンター1階テレビ会議室
  • 対象:がん患者さん、およびご家族など
  • 参加費:無料