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更新日:平成29(2017)年8月1日

【製菓衛生師法】製菓衛生師の免許

受付窓口等

受付窓口

住所地を管轄する保健所(千葉市、船橋市及び柏市を除く県内居住者)又は衛生指導課(千葉市、船橋市及び柏市内居住者)

受付時期

随時

根拠法令等及び条項

製菓衛生師法第3条

 

備考:問い合わせ先:衛生指導課企画調整班(電話番号:043-223-2638)各保健所(千葉市、船橋市及び柏市を除く)

標準処理期間

総日数17日間(土日・祝日等を除く)

標準処理期間の設定年月日

平成6年10月1日(最終更新:平成6年10月1日)

審査基準

未設定(法令等の規定において判断基準が言い尽くされており、審査基準の設定は不要であるため)

参考事項・関連法令等

参考事項「食品衛生小六法」発行所:新日本法規出版(株)暦年発行関係法令1製菓衛生師法第8条2製菓衛生師法施行細則(昭和42年千葉県細則第42号)

様式ダウンロード

様式

製菓衛生師免許申請書

必要事項のみ記載し、体裁は変更しないでください。

よくある質問

お問い合わせ

所属課室:健康福祉部衛生指導課企画調整班

電話番号:043-223-2638

ファックス番号:043-227-2713

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