ホーム > 環境・まちづくり > まちづくり > 道路・公共交通 > 道路 > 道路トピックス > 県管理道路の交通規制について(主要地方道天津小湊夷隅線鴨川市内浦地先)

更新日:令和2(2020)年7月17日

発表日:令和2年7月17日

県土整備部道路環境課

主要地方道天津小湊夷隅線鴨川市地先において、道路の法面崩落が発生したため、全面通行止めを実施しています。

道路利用者の方々にはご迷惑をおかけいたしますが、御理解・御協力くださるようお願いいたします。

交通規制箇所

路線名

主要地方道天津小湊夷隅線鴨川市内浦地先

規制内容

全面通行止め

規制期間

1か月程度(崩落土砂の撤去、対策工法の検討及び工事完了まで)

この規制に伴う孤立集落はありません。